Recette de granité à la pastèque sans sucre ajouté, 60 % de fruit
Avec un indice glycémique bas.
J'utilise le xylitol et le sorbitol pour remplacer le sucre.
Attention utiliser des fruits qui sont bon pour avoir un bon granita à la pasteque.
Category
Recent Posts
Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctions. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies dans chaque catégorie de consentement ci-dessous.
Les cookies classés comme "Nécessaires" sont stockés dans votre navigateur, car ils sont essentiels pour activer les fonctionnalités de base du site.
Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser la manière dont vous utilisez ce site, à enregistrer vos préférences et à fournir le contenu et les publicités qui vous sont pertinents. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement préalable.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certains ou l'ensemble de ces cookies, mais la désactivation de certains d'entre eux pourrait affecter votre expérience de navigation.