Vous envisagez d’étoffer votre carte avec de délicieux gelato ? Assurez-vous une excellente rentabilité en vous équipant d’une machine à glace italienne professionnelle. Constructeur français, GRIS vous propose une large sélection d’appareils à poser ou sur roulettes qui vous permettront de fabriquer vous-même vos glaces et d’assurer un service habilement cadencé pour le plus grand bonheur de vos clients les plus exigeants.
les machines à glace a italienne sur roulette
les modèles de glace italienne de comptoir
Les pasteurisateurs à glace professionnels
Oui ! Nos machines bénéficient d’une conception robuste qui leur permet de fonctionner à un rythme soutenu. De la fabrication au tirage de la glace, tout est pensé pour que les délais soient aussi courts que possible. De cette manière, la file d’attente devant votre établissement ou votre point de vente ne risque pas de s’allonger indéfiniment et vos clients seront rapidement servis. En d’autres termes, votre machine à yaourts glacés ou votre machine à glace italienne professionnelle vous évitera de voir vos clients partir chez vos concurrents sous prétexte que vous n’êtes pas en mesure de les servir rapidement.
Le coût d’une machine à glace italienne professionnelle oscille entre 6 000 € et 30 000 €, selon les caractéristiques techniques de l’appareil que vous choisissez. L’investissement sera rapidement amorti puisque vous pourrez gagner de 300 € à 1 000 € par jour grâce à votre équipement de qualité professionnelle. Naturellement, votre emplacement est déterminant.
La réponse dépend avant tout du type de commerce que vous tenez car nos machines offrent des capacités de production extrêmement variées.
Si vous tenez un commerce de proximité, les glaces peuvent être considérées comme des produits bonus. Une machine à yaourts glacés pouvant produire de 30 à 60 portions par jour devrait vous convenir.
Si vous tenez une brasserie, il sera plus judicieux d’opter pour une machine qui vous permette de servir journalièrement de 100 à 200 glaces.
Vous êtes à la tête d’un commerce premium ? Orientez votre choix vers un appareil grâce auquel vous pourrez servir jusqu’à 300 portions par jour.
Si vous avez la chance de disposer d’un excellent emplacement ou si vous vendez des glaces devant une grande surface, vos ventes quotidiennes devraient osciller entre 300 et 800 glaces, en moyenne.
La machine à gelato et la machine à yaourts glacés fonctionnent selon des principes similaires et se choisissent suivant les mêmes critères de base. La règle d’or lorsque vous commandez une machine à yaourts glacés, c’est de veiller à la qualité de l’appareil. Il est impératif de miser sur une fabrication supportant un usage professionnel plus ou moins intensif. En effet, il est primordial que vous puissiez garantir la continuité du service en produisant et en stockant une quantité suffisante de glace.
Adaptez votre machine à yaourts glacés au type d’activités que vous menez. Certains de nos produits sont par exemple destinés aux commerces de proximité tandis que d’autres se destinent aux commerces de très grande envergure. De la même manière, tenez compte de votre potentiel de vente qui dépend en partie de votre emplacement, de la quantité de parfums que vous comptez proposer à vos clients mais aussi de la fréquence à laquelle vous vendrez des glaces.
Nous vous invitons à consulter les différentes déclinaisons de la machine à yaourts glacés et à gelato en considérant les capacités des cuves de réserve. Les poids et dimensions font également partie des critères à prendre en considération pour faciliter l’intégration de votre matériel pour glacier dans l’espace qui lui sera alloué.
Enfin, tenez compte des délais de fabrication. Avec une machine de grande puissance, il suffit de 5-10 minutes pour que la glace soit prête.
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