Fabriquer ses glaces en live : la gelato live

attirer les clients en produisant la glace en live

Je vous avais promis une surprise avant d’attaquer la saison estivale…le moment est enfin venu de vous en dévoiler tous les secrets.

 

Concept innovant, la turbine à glace professionnelle « Gelato Live » est capable de fabriquer des glaces dont la préparation s’effectue à la minute, devant un public à la fois médusé et fasciné par cette fabrication originale de crèmes glacées.

 

Une machine professionnelle, capable de produire des glaces en continue et proposer des desserts lactés d’une extrême finesse.

Qu’importe la nature ou la taille de votre commerce, dans le secteur de la glace, innover demeure la clé du succès.

 

Le consommateur est sans cesse en recherche de nouveautés, tant dans l’apparence que dans les textures : la machine à glaces à la fabrication en live combine parfaitement ces 2 aspects.

 

Répondre à l’exigence du consommateur en recherche de glace artisanale


La tendance marketing du moment consiste à savoir raconter une belle histoire autour de son produit (storytelling), d’enrichir à tout prix l’expérience client. Vous n’allez pas être déçus !

 

La réalisation de glaces en direct répond à une fabrication de glaces inédite, totalement méconnue du public. En effectuant la préparation directement devant eux, vous mettez l’accent sur la valorisation de la glace artisanale, tout en diversifiant l’activité de votre point de vente.

 


En recherche permanente de transparence alimentaire, les gourmets gourmands devraient vite succomber : le côté « fait maison » de cette glace onctueuse, ajouté à l’engouement pour la food street vous laisse entrevoir de belles perspectives pour l’activité de votre CHR…

 

La machine à fabriquer des glaces assure le spectacle


Point d’attraction de tous les passants, la machine Gelato Live tourne en permanence, ce qui en fait un support visuel pour booster la fréquentation de votre établissement. Vous placez votre mix à glace et mettez en production... et c’est tout ! La machine s’occupe du reste, elle va tourner sans discontinuer et refroidir sans aucune autre intervention humaine.


Lorsque vous voulez servir une glace, vous devez simplement soulever la ½ lune transparente qui fait office de couvercle. La machine se stoppe automatiquement par mesure de sécurité, vous servez la portion souhaitée de crème glacée avant de le refermer. Le cycle de fabrication repart aussitôt, le super gelato continue à être malaxé jusqu’au client suivant.

 

Produire le top de la crème glacée


Une "gelato" fraîche, comme si elle sortait d’une turbine à glace, telle est la proposition faite. Tous ceux qui ont déjà goûté la glace fabriquée à la turbine en connaissent les qualités gustatives. Une glace confectionnée à la turbine est avant tout onctueuse, à température idéale, fondante avec un concentré d’arômes. Diamétralement opposée à la glace bac ou la glace en boules, sans véritable saveur, trop froide, trop dure, les qualités nutritionnelles et gustatives de la glace turbine sont juste incomparables.


Avec la machine à glace "gelato live" vous allez pouvoir servir de la glace à la cuillère, dans des coupes ou des cornets, à une température que vous seul aurez déterminé au préalable!

 

La machine Gelato Live existe en 2 versions disponibles : demander notre catalogue de machine à glace

 

- la version seau : la glace est faite dans un seau en inox, une fois prête vous pouvez placer le seau dans une vitrine spéciale que nous pouvons vous fournir, et continuer le show avec un autre parfum.

 

- la version directe avec bouche d'extraction, vous faites le show et remplissez vos bacs à glaces.

 

La machine à turbine est déclinable en 1 - 2 - 4 - 6 - 8 - 10 bacs, voire même plus, en fonction de vos besoins (fabrication sur mesure).

 

Avec ce meuble à glace, transformez une partie de votre CHR en bar à glaces dédié ;

 

cette animation rivalise d’originalité avec la glace turque ou la glace thaïlandaise, bien connues de tous les gourmands !