Quel matériel faut-il pour fabriquer des desserts glacés pour votre restaurant ou snack ?

La Fabrication de desserts glacés nécessite quelques matériels qui vont vous permettre de gagner du temps.

  •  Vous aurez besoin de glace 
  • Vous aurez besoin d'une machine à chantilly
  • Vous aurez besoin de toppings
  • Vous pourrez gagner du temps en utilisant la machine à glace soft qui vous donnera de la glace à volonté. 
  • Et/ou un combiné pour fabriquer votre propre ice-cream, le multifonction fait tout dans la cuisine, même le caramel, les béchamels et autres sauces.

 

 

Quel matériel pour fabriquer et vendre des desserts ?
Quel matériel pour fabriquer et vendre des desserts ?

Pour les congélateurs, prenez contact avec nous, il existe forcément le modèle dont vous avez besoin


Congélateur à glace

 

Vitre transparente pour voir le parfum de votre choix avant d'ouvrir


Glace ou yaourt glacé à la demande

 

la glace à la demande, elle est fraiche et onctueuse.

Elle sera toujours à la bonne température 


Turbine à glace pro

 

Turbine à glace Pro production de 40 à + de 100 litres heure


Pasteurisateur de 30 à 180 litres

 

Il fabrique votre mix à glace pendant que vous faite autre chose 

Multifonction contactez nous pour un devis


Fabrication et turbine de mix à glace - caramel et sauce chaude

 

Combine multifonction, cuit et refroidit, turbine


Chantilly à volonté

 

Une chantilly qui tient des heures


Réchauffe sauce

 

pour vos sauces chocolat ou caramel à bonne temperature


Topping meuble avec ou sans froid 

 

Apportez de la valeur à vos créations grâce aux toppings