Cellule de refroidissement pour crème glacée
La fonction spéciale crème glacée évite de pulvériser des particules de glace (glaçons) pendant la période de dégivrage.
Cellule de refroidissement :
la surgélation est une étape très importante pour la création de vos crèmes glacées et sorbets.
Lorsque vous sortez votre glace de la turbine à glace, la température de votre crème glacée est de - 7° Celsius à 10 °.
Si vous mettez vos bacs dans l'armoire de stockage ou le congélateur, vous allez apporter de la "chaleur", ce qui va provoquer de la condensation et faire cristalliser votre ice cream, Il vous faut donc la refroidir avant de la mettre en stockage, car sinon votre glace sera pleine de cristaux de glace et donc invendable.
Protéger votre crème glacée et sorbets :
La surgélation va commencer par faire une croute de froid et continuer à refroidir à cœur vos bacs de glace pour les protéger de toute humidité.
Le surgélateur spécial Glace descend à - 40 ° en soufflant grâce à une ventilation surpuissante.
Si vous mettez votre glace directement à la sortie de turbine dans le congélateur, il va falloir presque 24 h pour faire descendre la température de la glace et vous risquez aussi d'abimer ce qui se trouve à l'intérieur, car vous apporter de la chaleur.
Le surgélateur : l'outil de travail multifonction :
La cellule de refroidissement est un appareil vraiment indispensable parce qu'elle va vous servir à plusieurs étapes et vous verrez une fois que vous en aurez une que vous pourrez vraiment plus vous en passer.
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On trouve des modèles où on peut mettre 3 grilles, des modèles 5 grilles, des modèles 15 grilles...
Il y a même des modèles où on rentre un chariot dedans pour l'industrie ou la très grosse production.
Les modèles de base 3 5 10 15 grilles sont équipées de compresseur autonome.
Par contre, les gros modèle de production eux sont équipés d'un groupe frigorifique que l'on place dessus ou en déporté à l'extérieur, et ainsi, on peut personnaliser la puissance de la machine.
Ce modèle de surgélateur est pour les minis productions de glace
Ce modèle de surgélateur est la taille idéale pour commencer dans le labo, elle peut contenir facilement une gamelle de 10 litres. 2 bacs de gelato, 1 moule de 40 glaces bâtonnets.
Quelle utilité pour les glaciers ?
Vous commencez à avoir plus de production ? Cette machine double la capacité avec 10 étages pour mettre votre crème glacée sur plusieurs niveaux
Encore plus de place et de puissance 3 x plus de place
elle permet de :
Services Additionnels
Possibilité extension de garantie 2 ans ou 3 ans, tarif sur demande.
Nous pouvons assurer le service après-vente pendant toute la durée de vie de la machine afin de faire rallonger sa durée de vie. SAV assuré dans nos locaux, déplacements en Sus.
Afin de vous faciliter la vie, vous avons mis des formations en vidéo pour vous aider à booster votre chiffre d'affaire, à entretenir votre machine.
Nous vous conseillons de faire réviser régulièrement votre machine à glace en hiver, pour être opérationnel à l'arrivée des beaux jours. Nous avons une formule adaptée : contactez nous pour plus d'infos .
Pièces détachées disponibles sur notre boutique en ligne
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