Blender Glacier professionnel Dynamic

L’outil indispensable pour la fabrication de la creme glacée

le blender homogénéisateur.

LES MIXEURS SUPPORT DES PIEDS ADAPTÉS AUX VOLUMES QUE VOUS TRAVAILLEZ.

Ces appareils puissants sont essentiels pour réduire votre temps de travail et optimiser vos résultats de 1 à 20 Litres !

ACCESSOIRE Le Servomix s’adapte sur les gammes MASTER et SMX.

Le Servomix permet d’avoir toujours votre mixeur à portée de main. C’est un support robuste et pratique. Servomix Pied Blender ACCOMPAGNE LE MOUVEMENT GOÛT TEXTURE NUTRITION QUALITÉ MOBILITÉ

Le pied blender (ou homogénéisateur) est préconisé par les professionnels et adapté pour fabriquer de la crème glacée. Ce système permet d’obtenir une texture lisse, onctueuse et aérée.

Un gain de temps sans tamisage permettant d’améliorer la productivité. Il améliore la viscosité, homogénéise, émulsionne, mixe, lisse, broie et pulvérise.

PERFORMANCE ROBUSTESSE ERGONOMIE HYGIÈNE TOUT INOX CONFORT POLYVALENCE SÉCURITÉ PUISSANCE

Nous vous proposons des solutions destinées au mixage de vos mix à glace et sirops à sorbet qui vous accompagneront de nombreuses années.

Nos mixeurs sont recommandés pour rendre homogène une crème glacée tout en obtenant la consistance idéale.

Tendance des glaces pour 2020

La vanille reste la saveur de choix de la crème glacée en France et dans le monde, mais en 2019, les Américains criaient également pour une crème glacée à base d’houmous, d’avocat, de lait d’avoine ou d’ingrédients riches en protéines. Que ce soit pendant l’été (pour célébrer le mois national de la crème glacée en juillet) ou à tout moment de l’année, vous pouvez profiter des tendances savoureuses et des saveurs de saveurs émergentes à travers les États-Unis et le reste du monde.
Crème glacée: où la gourmandise rencontre la santé
Le lait, la crème et les arômes se fondent dans la délicieuse friandise glacée que nous appelons la crème glacée. Souvent considérée comme un plaisir sucré, la crème glacée peut contenir divers nutriments tels que le calcium, les glucides, les vitamines, le phosphore, la thiamine, la riboflavine, la niacine et le folate.

Le marché mondial des crèmes glacées, qui s’élevait à 57,7 milliards de dollars en 2018 , a enregistré un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 4,5% de 2011 à 2018. La popularité de la crème glacée devrait continuer de croître, avec un TCAC projeté de 8,0% De 2019 à 2024, le marché mondial devrait dépasser les 91,2 milliards de dollars d’ici 2024. C’est beaucoup de crème glacée!

Le cœur de cette croissance est une combinaison de deux facteurs .

Les producteurs de crèmes glacées innovants développent actuellement des crèmes glacées végétales plus saines et sans produits laitiers, dont les bases incluent des pois chiches, du tahini, de la noix de coco, de l’avocat ou d’autres ingrédients non conventionnels.
Le public souhaite et accepte davantage les glaces qui ne sont pas simplement des friandises sucrées, mais aussi des collations riches en éléments nutritifs.
Bien que ces nouvelles glaces ne soient pas (encore) aussi omniprésentes que le chocolat, la vanille et la fraise, elles se retrouvent dans les menus des restaurants et dans les allées des congélateurs. Décomposons les dernières tendances.

Glace riche en protéines


Les aliments riches en protéines font fureur. Maintenant, votre dessert préféré de crème glacée peut être riche en protéines . Bien qu’il existe de nombreuses autres façons d’obtenir une forte dose de protéines, les glaces riches en protéines telles que Halo Top sont un moyen amusant de savourer une friandise glacée lorsque vous regardez vos macros. Généralement préparée en éliminant les matières grasses et le sucre, cette nouvelle génération de crème glacée réduit les calories tout en augmentant la quantité de protéines par portion.

Au cours du premier semestre de 2018 seulement, 10% des nouveaux lancements de crèmes glacées affirmaient être riches en protéines ou comporter des protéines supplémentaires. Pour les personnes qui pensaient que surveiller leur tour de taille ou se muscler devrait signifier bouffer leur pelle à crème glacée, les glaces riches en protéines offrent un compromis idéal entre indulgence et nutrition. Ils rappellent que, si les gens veulent se gâter, ils veulent aussi que leurs sucreries offrent plus que de la saveur.

Glace au houmous
La plupart d’entre nous considérons le houmous comme une trempette salée à l’ail. En son cœur, cependant, l’houmous est simplement une purée de pois chiches, du tahini (pâte à base de graines de sésame ressemblant à du beurre de cacahuète, riche en huile), et typiquement du jus de citron, du sel et de l’huile d’olive. La texture lisse et riche des pois chiches en purée et du tahini a suscité ce qui peut sembler une inspiration improbable: la crème glacée au houmous .

Au lieu de l’ail, du citron et de l’huile d’olive, les fabricants de crème glacée tels que le Hummus & Pita Co de New York mélangent une base de tahini et de pois chiches avec des laits non laitiers (tels que les amandes) , des fruits sucrants (tels que des bananes et des dattes au lieu de blancs). sucre de table) et même des saveurs traditionnelles telles que le chocolat.

Grâce à sa texture riche et crémeuse, la base d’houmous fournit également les avantages nutritionnels notables des pois chiches, notamment les protéines, les graisses saines, les antioxydants et les fibres. Souvent faites végétaliennes, sans produits laitiers et sans gluten , ces glaces sont souvent une option sûre pour les personnes ayant certaines restrictions de santé ou de régime.
Crème glacée plus saine
Glace à l’avocat
Oubliez la propagation d’avocat sur votre pain grillé. Pourquoi ne pas tremper votre cuillère dans de la glace à l’avocat?

Les légumineuses ne sont pas la seule base surprenante pour la crème glacée moderne. Lorsqu’ils recherchent quelque chose de sain et de gras délicieux mais nutritifs, l’ avocat constitue un nouveau support surprenant, innovant et délicieux pour la crème glacée .

Pour les personnes allergiques ou sensibles aux produits laitiers, aux noix ou aux légumineuses (ou les personnes préoccupées par des effets néfastes sur la santé ou les OGM souvent associés au soja ou aux produits laitiers), les avocats offrent un nouveau moyen sain de déguster une glace. Des producteurs tels que Cado développent une crème glacée qui ignore complètement les produits laitiers, les noix et les légumineuses. Les avocats sont naturellement végétaliens, sans produits laitiers et sans gluten. De plus, leur texture riche et satisfaisante provient des mêmes huiles bénéfiques pour le cœur qui ont fait des avocats un centre nutritionnel reconnu.

Glace au lait d’avoine
L’année dernière peut très bien avoir été l’année du lait d’avoine. (Elle a même été défendue par la députée Alexandria Ocasio-Cortez). Cela a établi 2019 pour être l’année de la crème glacée au lait d’avoine .

En plus de mousser, comme le lait de chèvre pour les boissons à base d’espresso, le lait d’avoine se marie à merveille avec d’autres ingrédients pour créer des glaces riches et savoureuses à base de plantes. Des marques telles que Oatly et So Delicious s’emploient à élargir leur gamme de glaces à base de lait d’avoine et d’autres desserts glacés. Des arômes tels que le beurre d’arachide et la framboise, la pomme et la cassonade, ainsi que des morceaux de biscuits à la raisin et aux flocons d’avoine avec de la mélasse sont en route pour un nombre croissant de desserts glacés.

En plus d’être exemptes de produits laitiers et végétaliens, l’avoine dans les glaces au lait d’avoine est également bénéfique pour la santé cardiaque. Avec une texture similaire au lait laitier, la crème glacée au lait d’avoine est peut-être une transition plus facile pour les personnes qui ne peuvent pas (ou ne veulent pas) manger de la glace traditionnelle.

Glace turque
Taffy d’amour? Ensuite, il est temps de rechercher des glaces à la turque, également connues sous le nom de dondurma . Avec une texture plus dure et une plus grande résistance à la fusion à des températures élevées par rapport aux variétés que nous mangeons traditionnellement aux États-Unis, la crème glacée turque pourrait bien être votre nouvelle façon préférée de déguster une crème glacée cet été.

Fabriquée avec un mastic naturel (une gomme à mâcher ou une résine provenant d’un arbre méditerranéen apparenté à la pistache) et censée provenir de la région turque de Maraş, la crème glacée à la turque allie un goût sucré à un goût gluant, et consistance crémeuse . Il peut même être si caoutchouteux qu’il vous faudra peut-être une fourchette et un couteau pour le manger . Cette texture épaisse provient traditionnellement de salep , une poudre à base d’un type d’orchidée turque. (Les versions fabriquées aux États-Unis sont généralement fabriquées avec un type d’épaississant différent, tel que la gomme de guar.) La crème glacée turque est généralement composée de lait de vache et de sucre. Les saveurs courantes comprennent le cacao, la pistache et la noisette – et vont très bien avec certains baklava.

Crème glacée bio
De nombreux consommateurs recherchent des étiquettes biologiques sur tout, des produits de la viande aux céréales. Aujourd’hui, un nombre croissant d’Américains recherchent également une étiquette biologique de l’USDA sur leur crème glacée .

Aux États-Unis, la crème glacée biologique doit obligatoirement être fabriquée à partir de lait biologique produit par des vaches dont au moins 30% de leur nourriture provient de pâturages. Certains producteurs vont au-delà de ces exigences, telles que le pâturage toute l’année, pour soutenir des allégations supplémentaires sur le goût, la texture, la richesse et / ou l’ajout de probiotiques. Les principaux avantages annoncés pour le lait biologique comprennent l’absence de pesticides synthétiques, d’hormones ou d’autres substances non biologiques ou artificielles.

En plus du lait issu de l’agriculture biologique, les ingrédients de la crème glacée (jusqu’aux stabilisants et aux édulcorants) peuvent également provenir de sources biologiques. (Notez que les ingrédients tels que le sel et l’eau ne portent pas d’étiquetage biologique. Par conséquent, certains ingrédients, tels que la gomme de guar stabilisante, peuvent être biologiques, sont utilisés en petites quantités et rendent les crèmes glacées plus crémeuses. ).
Comment réussir un social de la crème glacée au bureau
Glace salée
Lassé de bonbon? D’un océan à l’autre, certains producteurs de crème glacée ont fait de la place pour les glaces salées . Bien que le sucré puisse souvent encore être un composant, vous pouvez également trouver des saveurs et des ingrédients fumés, épicés ou savoureux , tels que:

Betteraves
Fromage de chèvre
Bacon
Huile d’olive extra vierge
choux de Bruxelles
Safran des Indes
Gorgonzola
Pois frais
Jalapeno
Wasabi
foie gras
Blé
Tomates
Spam
Sriracha
Certaines glaces salées insistent sur le fait d’équilibrer la douceur avec d’autres saveurs ou textures. Certains peuvent être des surprises ardentes. Quoi qu’il en soit, ils seront uniques – et constitueront certainement un nouveau départ par rapport au carton standard de Napolitain.

Eau de coco molle
Que ce soit dans un magasin spécialisé, dans la section des glaces de votre marché préféré ou dans votre congélateur de bureau, il est de plus en plus facile de trouver la plupart des styles de glaces ci-dessus.

Mais qu’en est-il du service ?

Ne crains pas. Soft Service n’a pas été laissé pour compte – en particulier pour les personnes qui recherchent une crème glacée sans produits laitiers au-delà du soja ou des noix. Des producteurs tels que CocoWhip ont créé un soft-service à base d’eau de coco, plein de saveur mais également de probiotiques. Depuis ses origines en Australie , CocoWhip se rend aux États-Unis via des magasins tels que Whole Foods . Les saveurs comprennent la noix de coco, l’açaï, le cacao, les baies, le matcha à la menthe et la mangue avec le curcuma, avec plus de variations et de saveurs en chemin.

Nouvelles façons de crier à la crème glacée
Sucrée ou salée, faite avec de l’houmous, de l’avocat ou de la noix de coco – peu importe comment (et où) vous la ramassez, vous pouvez servir un nouveau bol de crème glacée qui peut même être bon pour vous.

Et vous quelle sera votre choix ?

Glacier le meilleur métier du monde

Glacier le métier qui rend les gens heureux

En été comme toute l’année, le métier de glacier vend du rêve pour les papilles, booste le moral et rend les gens heureux !

Profession savoureuse, être artisan glacier demande de la minutie, des compétences techniques, créatives et commerciales

Le glacier Terre Adélice à Lyon, à l’angle de la rue Saint Jean et de la place de la Baleine. Date 31 mai 2015, 21:06:02 Source Travail personnel Auteur Exactitude80

Un métier créatif et technique

Le glacier choisit avec soin ses matières premières pour assurer la qualité de ses futures glaces. Que ce soit la vanille ou le foie gras une bonne connaissance des caractéristiques de chaque ingrédient est un savoir-faire essentiel.

Cet alchimiste du goût mélange, dose les matières premières et invente des saveurs et des parfums originaux.

Il maîtrise les différentes opérations techniques avec minutie et habileté : homogénéisation, refroidissement, maturation, congélation et conservation.

Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire doivent être respectées pendant les préparations et le fabricant assure la pasteurisation des mélanges.

L’artisan glacier connaît le fonctionnement des machines : refroidisseur, turbines à glaces, freezer, cuves de maturation. La maturation permet d’avoir une texture onctueuse et un goût plus dense.

Ce métier possède un grand potentiel créatif, tant dans les parfums et les formes.

Le glacier peut exprimer toute sa créativité dans ses préparations glacées. Il existe aujourd’hui des glaces salées à déguster toute l’année ou des glaces « gastronomiques » avec des produits du terroir (bière, champagne, camembert).

 

Il prépare divers desserts glacés: entremets, bûches glacées et desserts à l’assiette à partager en famille.

Un métier humain et innovant

Merveilleux souvenir d’enfance, la glace est associée au plaisir et à la détente. Glacier est un métier humain en contact avec les gens. Le but de l’artisan est de rendre les gens heureux, de voir les sourires et des étincelles dans les yeux des enfants.

Glaces rime avec soleil et vacances. Dans les zones touristiques le glacier est très productif surtout aux pics d’affluence. Il travaille de façon saisonnière et la demande dépend beaucoup de la météo.

Le glacier s’adapte aux goûts des clients. Il peut réaliser des glaces sans lait, sans gluten, des glaces bio avec des produits frais et locaux.

Commercialement, l’artisan glacier maîtrise les méthodes de gestion et de marketing pour satisfaire les clients et améliorer ses ventes.

Le statut de l’artisan est varié : il peut être soit salarié d’un restaurant ou d’un salon de thé soit vendre sa propre production dans un stand soit fournir un restaurant ou la grande distribution.

Glacier, le meilleur métier du monde pour les gourmands et les amoureux des desserts glacés !

 

Alors toi aussi réalise ton rêve d’enfant, vend des glaces , Gagnes 10 000 € par mois en rendant  les gens heureux .

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Refroidisseur de bouteilles de vin 45 ou 60 bouteilles

La saison de chaleur ne va pas tarder à arriver, donc j’ai pensé à une solution

Spécial clubs, boites de nuit, traiteurs, organisateurs d’évènements, restaurants

Un refroidisseur de bouteilles ultra rapide

Fini le rosé chaud ou le champagne

Comment refroidir très rapidement une bouteille de champagne, une bouteille de rosé?

j’ai pensé à un système rapide et pratique

Une fois j’étais dans une fête pool piscine, derrière le bar des dizaines de cartons de bouteilles de rosé ouverts prêts à être vendus.

Du rosé à température ambiante oui !

j’ai tout de suite pensé à une solution pour ne plus jamais voir çà

Je me suis dis je vais faire un truc où tu mets des caisses de vin d’un côté et de l’autre elles sont refroidies

Une sorte de tapis roulant, les caisses seraient sur glissière, d’un côté tu mets tes bouteilles chaudes, de l’autre tu prends les bouteilles froides pour servir

Lorsque tu as fini une caisse, tu retires la vide et tu pousses celle du fond pour en mettre une autre

Bon dans ma tête c’est plus clair , je vais vous faire un dessin

refroidisseur express de 45 60 voir plus de bouteilles
refroidisseur de bouteilles gros et puisant
refroidisseur 60 bouteilles
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refroidisseur en quantité de bouteilles
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refroidisseur de bouteilles de vins ou autres
comment refroidir les bouteilles de vins
Événementiel refroidisseur turbo de bouteilles
refroidisseur de bouteilles semi industriel
refroidissement de bouteilles 60 bouteilles

Comment choisir une machine à glace Italienne ?

Le choix de la machine à glace à l’italienne

je vous ai fait une petite vidéo pour vous expliquer

si vous n’avez pas le temps de regarder la vidéo « comment choisir une machine à glace italienne je vous fait un résumé dessous la vidéo

Comment choisir sa machine à glace soft by gris.fr

Bonjour! Je suis Fabien, et je suis constructeur de machines à glace. Je suis le concepteur, c’est à dire celui qui a créé les machines en fonction de l’utilisation désirée.

Tout le monde n’a pas la même utilisation des machines, en fait chaque personne est différente, de plus chaque emplacement est différent aussi.

Je vais vous montrer comment bien choisir votre machine. Il y a 3 paramètres importants.

1) Le potentiel.

2) Le climat.

3) L’emplacement. 

1 : Le potentiel c’est le nombre de glaces que vous allez pouvoir vendre en fonction de votre emplacement et du monde qui passe devant la machine à glace Italienne.

En fait si vous avez une supérette dans un petit village, un kébab devant une école, un emplacement dans une grande surface, un lieu touristique ou carrément un grand parc ou zoo ce ne sera pas le même potentiel.

2 : Le climat. Si vous êtes dans une boutique climatisée, ou dehors, si vous êtes dans le sud ou le nord, si vous êtes dans un pays nordique ou un pays tropical ce n’est pas la même chose.

En effet, plus la machine à glace italienne sera exposée aux fortes chaleurs, plus la machine à glace italienne a besoin de puissance pour compenser, une machine à glace trop faible ne fonctionnera pas lors des journées de canicule, et ces 15 jours par an ce sera le drame.

3 : L’emplacement c’est l’endroit où vous mettez votre machine , dehors , dedans , ou pire dans un placard , si vous mettez votre machine dans une cuisine où il fait 50°, dans un endroit non ventilé ou dehors ce n’est pas la même chose.

La machine doit être ventilée, si le gaz n’est pas refroidi, il ne condense pas donc il arrive au détendeur sous forme de gaz et là, pas de froid (donc pas de glace) et la machine fait bip.

La machine c’est comme une pompe à chaleur ou une clim, elle fait du froid d’un côté et du chaud de l’autre, et le chaud l’été elle le fait super bien, donc si ce n’est pas ventilé vous serez vite dans un sauna.

Si vous devez mettre votre machine dans un endroit très chaud, mal ou pas ventilé, il faut utiliser une condensation à eau, la condensation à eau ne recrache pas de chaleur.

Bon maintenant parlons des machines. La machine se détermine en fonction de la puissance de production, puissance de froid et taille de l’évaporateur (des cylindres) en fonction de la température ambiante et la température d’évaporation.

  • Vous vendez la glace en complément donc vous êtes une épicerie, une boulangerie, un resto rapide, un livre service, frozen yogurt, une chocolaterie, etc. Vous vendez un produit, une boisson, une glace, une crêpe, une baguette, une glace etc., la glace est un complément.
  • C’est votre activité principale. Vous ne vendez que des glaces, et vous avez une personne spécialement affectée à cette tâche, il y a du monde et vous êtes bien placé, devant un lycée, une foire, sortie école, gros restaurant beaucoup de couverts, familles nombreuses, bon débit.
  • 3-Vous êtes un gros glacier parc zoo événementiel. Vous avez une grosse activité, vous vendez des glaces non-stop, vous faites des glaces géantes, gros événements, big repas, beaucoup de gens, bon Ok, on a compris le rêve de tous  »le casino quoi! Jackpot et bandit manchot ». Le choix de la machine.
  • Nos machines : bon déjà toutes nos machines sont tropicalisées +46°. Elles bossent même pendant les grosses chaleurs. On a supprimé toutes les machines en dessous de 2 kW.
  • 2 kW c’est vraiment la limite minimum. Et on utilise des compresseurs haut de gamme français. Unité hermétique est le leader mondial du compresseur Hermétique.
  • Le choix de la machine, le compresseur de votre choix. Comme je vous disais on utilise le meilleur des compresseurs Hermétique et la rolls des compresseurs semi hermétiques Blitzer mais si par hasard vous souhaitez une autre marque, je mettrai le compresseur que vous voulez dedans (c’est encore un peu plus du direct usine).
  • Calcul sur une soirée sur 2/3h. Avec plusieurs machines vous pouvez aussi baisser la puissance, si les glaces sont vendues sur une longue journée vous pouvez descendre, si toutes les glaces sont vendues sur une très courte durée augmentez la puissance.
  • J’espère vous avoir été utile, si vous avez des questions ou besoin d’un complément d’informations appelez-moi.

Est ce que j’ai été assez clair ?

je vous conseil de me téléphoner afin de faire le point sur votre projet, une machine à glace italienne est un outil de travail qui rapporte gros, il serait dommage de passé à cotes de çà,

Vends des glaces et gagne de l’argent en rendant les gens heureux

www.Gris.fr. Mon téléphone +33 (0) 471 50 47 40.

Comment ça marche le compteur de la machine à glace à l’italienne ?

Comment fonctionne le compteur de la machine à glace italienne

je vous ai fait une vidéo pour le compteur de la machine à glace italienne

et si vous êtes malentendant je vous ai mis le texte dessous la vidéo.

Fabien

Comment utilisé le compteur de la machine à glace italienne

Bonjour à tous, aujourd’hui j’ai juste fait une petite vidéo pour vous faire voir comment fonctionne le compteur de votre machine à glace à l’italienne ,avec les clés pour la remise à zero du compteur de votre soft.

. Je mets ici mon compteur à zéro et ma clé est en position fermée. Du coup, j’ai beau à cliquer sur le bouton, il ne se passe rien.

Donc ça permet pour ceux qui ne veulent pas faire voir leur compteur.

Vous pouvez activer ou ne pas activer votre compteur

Dans cette position, il est activé et à chaque fois que je vais appuyer sur le bouton noir, le compteur va faire plus un.

Ça vous permet de compter les glaces. Si vous avez un employé, ça peut lui faire peur en disant : Ah, les glaces sont comptées.

Pour la remettre à zéro, je reprends ma clé, je tourne et mon compteur est remis à zéro, il ne fonctionne plus.

Je la réactive et le compteur fonctionne à nouveau. Donc mettez un petit pouce bleu et partagez. Merci.

Gris constructeur de machine à glace italienne soft

Buraliste Presse 7 raisons d’avoir une machine à glace

Bureau de tabac , presse je vais vous donner 7 raisons d’avoir une machine à glace dans votre commerce

je vous mets une vidéo , si vous préférez lire c’est écrit en dessous

7 raisons d’avoir une machine a glace dans un bureau de tabac presse

1 ere raison d’avoir une machine à glace dans son tabac presse

Attirer de nouveaux clients d’un autre établissement de presse, contrairement à du pain , la presse c’est la même dans n’importe quelle boutique.

la deuxième raison d’avoir une machine à glace ,

c’est que cela vous apporte un nouveau service, histoire de compenser la perte de clients des cigarettes , avec une machine à glace à l’italienne vous allez pouvoir apporter 4 nouveaux services à vos clients

Glace italienne, sunday , yaourt , milk-shake.

Troisième raison d’avoir une machine à glace dans votre commerce ,

la machine à glace c’est une machine à cash

elle va vous rapporter entre 300 et 400 € par jour en plus en espèces

Quatrième raison d’avoir une machine à glace dans votre boutique

elle comble les heures creuses de l’après midi, vous amortissez les heures de vos employés

5 ieme raison d’avoir ce bijou dans votre presse tabac

elle vous rembourse les salaires de vos employés, en vendant pour 200 € par jour de glaces en plus de votre activité, vous allez faire 6000 € en plus dans le mois , ça coute combien un employé ? gratuit ça rapporte

6 ieme raison d’avoir votre machine à glace chez vous

libérer du temps pour vous, elle vous paye des employés et vous libère du temps pour vous, déléguez votre travail et profitez de votre famille, vos amis,

7 ieme raisons d’avoir votre machine à glace

elle vous apporte de la publicité gratuite

la glace italienne c’est la glace préférée des jeunes , et on ne sait pas pourquoi mais ils prennent en photo leur glace et la mette sur les réseaux sociaux du coup vous êtes vu par les autres, de la publicité gratuite c’est pas une bonne raison ?

fabien 04 71 50 47 40

Boulangerie : voici 7 raisons d’avoir une machine à glace à l’italienne dans votre commerce

Bonjour, je vous ai fait une petite vidéo pour vous expliquer pourquoi il faut absolument que vous ayez une machine à glace à l’italienne dans votre commerce.

Apportez du bonheur à vos clients

La glace à l’italienne la seule glace que vos clients ne peuvent pas avoir chez eux.

Les 7 raisons d’avoir une machine a glace italienne dans mon commerce

1 ) la première raison : apporte de nouveau client, en vendant de la glace à l’italienne, vous allez toucher des nouveaux clients qui viendront pour la glace à l’italienne, mais qui pourront prendre le pain, des gâteaux et ainsi vous allez pouvoir augmenter votre clientèle

2) la deuxième raison: la plupart des boulangeries font du snacking et ça vous permet d’avoir un dessert facile à faire type sunday

3) la troisième raison: la machine a glace c’est une machine à cash, elle rapporte tous les jours 100 – 200 – 300 euros toute seule

4) la quatrième raison : ça vous paye 1 ou 2 salariés

5) la cinquième raison : libérer du temps pour vous

6) la sixième raison : occuper les heures creuses de vos employés

7) la septième raison : de la publicité gratuite

Découvrez mes 7 conseils pour booster votre chiffre d’affaire

Demande de contact

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Turbine à glace professionnelle Made in France

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Arrêtez de vendre de la glace de grande surface, savez-vous que vous pouvez faire votre propre glace, bonne comme vous aimez, de façon artisanale, et pour beaucoup moins cher que la glace de grande surface que vous achetez chez les industriels.

Alors arrêtez de vendre de l’air vendez de la vraie glace, vous apportez du plaisir à vos clients, les rendez Heureux , quoi de plus agréable qu’un client qui est content, voir les yeux écarquillés d’un enfant ou de sa maman devant une super bonne glace crémeuse et onctueuse

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Chaine YouTube où je vous donne des recettes et je fais des démonstrations de réalisation de glace

https://www.youtube.com/channel/UCR-oiZzSmczprXGsyJu1v1w

On s’exporte dans les pays hispanophones !

Nouveauté : nos machines arrivent dans les pays hispanophones.

C’est tout nouveau, tout beau.

Voici nos nouveaux sites dédiés au marché espagnol et latino-américain.

Voici notre premier site dédié à la vente de nos machines sur le marché hispanophone. Vous y trouverez toutes les informations concernant les machines à glace à l’italienne (machine à glace soft), les machines à glace bâtonnet (paletas, esquimaux, picolés), ainsi que tout le matériel professionnel pour le laboratoire.

Nous avons aussi créé un deuxième site pour ce nouveau marché. Celui-ci est consacré à la partie « actualités » de notre entreprise et nous y partagerons régulièrement différents articles et conseils sur l’utilisation de vos machines à glace à l’italienne (machines à glace soft), machine à glace bâtonnet (paletas, esquimaux, picolés).

Nous partagerons recettes, conseils pour améliorer votre rentabilité, conseils d’utilisation des machines… Tout pour réussir !

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N’hésitez pas à partager à vos amis français comme hispanophones pour qu’ils puissent eux-aussi profiter de bonnes glaces à l’italienne ou glaces bâtonnets, tout ça en soutenant un acteur local !

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