Comment fonctionne une machine a glace italienne ?

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Mise en route et utilisation d’une machine à glace italienne de Marque Gris

  • Mettre votre produit de préférence frais dans chaque bac (2 glaces au lait ou 2 glaces à l’eau, attention certains fournisseurs n’indiquent pas clairement si leur produit à la fraise est au lait ou à l’eau) Le produit va s’écouler dans les cylindres par le trou situé au fond du bac. La production de la glace se fait dans ces cylindres
  • Appuyer sur Production (fabrication de la glace) puis sur Conservation (maintien du produit dans les bacs du haut au frais)

–  Les batteurs commencent à mélanger la préparation pendant quelques secondes. Le ventilateur et le compresseur se mettent ensuite en marche. A ce moment, vous sentirez de l’air chaud sortir de la machine. La température va baisser très rapidement dans le tambour. La glace est en cours de fabrication et sera prête au bout de 15 à 20 minutes. Le pourcentage en haut à droite du panneau de contrôle va monter petit à petit et quand il arrivera à 100% la glace sera prête.

Pour servir une glace appuyer sur le bouton noir à droite du bloc de décharge

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