Augmentez votre chiffre d’affaire en proposant des glaces italiennes

Rate this post

Vous pouvez compléter votre activité de restauration en proposant des glaces italiennes que vous ayez un emplacement, un local à la saison ou un restaurant à l’année. Avec la m^me machine, vous pouvez proposer de la glace en cornets, en pots, des sundae, dans votre café ou thé gourmand, des coupes glacées avec des fruits

Dans tous les cas votre dessert sera très rentable

Avec le tableau ci-dessous vous pouvez calculer un prévisionnel pour la saison prochaine et vous pourrez vous apercevoir que votre achat sera vite rentabilisé même sur une seule saison ( pour faire du chiffre il vous faut un bon emplacement avec beaucoup de passages et le tour est joué!!..)

Tableau de rentabilité d’une machine à glace italienne

Nombre de Glaces
par jour à 2 €
      CA  /mois      Cornets   2ct        Produit    16 cts/glace        Electricite Frais de personnel  

Il vous Reste

50 3000 -30 -240 – 72 €   2058
100 6000 – 60 – 480 – 72   4788
150 9000 -90 -720 -72   7518
200 12000 -120 -960 -72 -1500 8748
300 18000 -180 -1440 -72 -1500 14208

Alors n’hésitez plus, appelez-nous!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

84 − 76 =